Расплаты час
[Verse 1]
Достав с гробницы дьявол многолицый
Очередного грешника в котёл кипеть не умереть.
Не выбраться не скрыться не сотлеть
За каждый грех ------- гореть
[Chorus]
ты жил в раю купался в счастье
отобирая у других
тебе всё не хватало власти
судил садил казнИл- живых
[Verse 2]
расплаты час дорога в ад---
всё он тебя дождался
ты в рай хотел, но не сумел---
да как бы не старался
вытаскивая с духа----- душу
с неё крупицу забирая
с крупицы грех отобирая ----
всё лишнее бросая в жар котла-
----------приём ведёт- великий сатана.
[Chorus]
ты жил в раю купался в счастье
отобирая у других
тебе всё не хватало власти
рубил ещё живых
[Verse 3]
В достатке тех, кто выбрал путь-
к нему свернуть.
И рады, душу оторвать от тела в боли –
--да ни как
Всё плавит дьявольский огонь,
вокруг зловонье кости
Сто лет за грех------- лишь после----
Истлевший дух в раба освобождён ---червями-обличён .
Отпущен быть да смрадом жить----
в гниющем месте
[Chorus]
ты жил в раю купался в счастье
отобирая у других
тебе всё не хватало власти
судил садил казнил живых
[Verse 4]
господь нашёл души исток
и появился всем пророк
с людей простых
Иисус Христос пошёл по городам
глаголом истинны обдал
надежды чудо дал ----но казнь прошла
---душа взлетела в небеса
душа взлетела в небесаа
Свидетельство о публикации №124110207700