Чай с имбирём
Душа моя.
Добавлю в чай имбиря,
Хандру гоня,
Нагретых солнышком трав,
Лимон и мёд,
Немного острых приправ-
И хворь уйдёт.
Ну, вот и первый мороз,
Блестит с утра
На тонких ветках берёз
Как мишура.
Кленовый листик резной
Прилип к стеклу.
Сегодня ты здесь, со мной,
Иди к столу.
Дымится чашка в руках,
Тепло даря,
Растопит твой ночной страх
Вкус имбиря.
Не надо грусти и слёз,
Взбодрит лимон,
Пей чай, сон ветер унёс-
Вопрос решён!
Свидетельство о публикации №124110207690