Чудное время...

Чудно просто!
               
           Бабье лето
Осень дарит нам.
               
           Приметы
налицо с утра:
               
          С рассветом
солнце щедро на приветы!


Тихо так...
               
           Растаял иней.
Облаков нет в небе синем.
Лишь сорока одиноко
Растрещалась громко-громко...

И паук, теплу поддавшись,,
Красоту окрест познавши,
Ткёт легко ажура нити,
И летят они, как птицы...

14.10.2024  г.


Рецензии
Написано просто ,интересно и так талантливо.

Сергей Лутков   05.11.2024 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.