НЕ смешно, тему, кто упал

Не смешно тому, кто упал, ему больно!
Все пройдет и боль уйдет в никуда,
Но душа запомнит невольно,
Тех, кто громко смеялся тогда.

Сохранит в сердце память довольно
Тех, кто встать поможет с колен,
Потому, что тем, кто упал, больно
Не смешно, тем, кто упал, поверь!


Рецензии