Люди по полю ходили

Люди по полю ходили, 
В теремах роскошных жили. 
Люди пили в кабаках 
И крестились во церквах. 

Люди ездили в машинах, 
Отдыхали на Мальдивах. 
Обновляли гардероб, 
Изучая гороскоп. 

Люди ссорились, женились, 
Разводились и сходились. 
Люди верили в себя, 
Проклиная и любя. 

Люди прочих осуждали 
И всё чаще убивали. 
На бессмысленной войне 
Люди жарились в огне. 

Люди по полю бродили, 
Пока всех не перебили. 
Жили люди на Земле, 
Все как будто бы во сне. 

Люди гнались за наживой, 
Жизнью модной и красивой. 
Забывая о простом...

Для чего мы все живём.


Рецензии