Спокойствие, простор и красота России на народ её
В любви и дружбе жить - у нас мечта. Победы нашей страны ожидают.
Великий русский Дух внушает им, что дьявол лжёт про силу и успехи,
о том, что "гегемон" непобедим, "бумаги ценные" печатая и деньги.
Что тружеников участь – рабский труд – господ обслуживать и "платятся копейки".
Нам про свободу, справедливость лгут – расходятся делишки и идейки.
Эпоха Водолея началась – энергии, вибрации иные –
высокие – и низменная власть уходит – меркантильные и злые
с ума сошли – всемирную войну пытаются интригами затеять,
а на Россию сваливать вину – нужно им оправдание потерям.
Мечты народов русским воплощать Бог раз за разом мудро доверяет.
В нас Дух Победы… Пыжится стращать "князь мира", но влияние теряет.
Бои земные. Битвы в небесах. Неистовое солнце мир меняет –
преображают Землю чудеса – Бог силой Духа русским помогает.
26.07.24
Свидетельство о публикации №124110207608
Дай Бог вам здоровья!
Приглашаю вас к себе!
Иванников Данил 02.11.2024 21:44 Заявить о нарушении