Слепость
Куда - не знаю
Так много, словно щенки
Где именно - не запоминаю
Освещают заблудившимся в ночи
Ночи города и судеб картин
Портретов так много - различать научи
Но шагают они не замечая паутин
И паучки заползают в уши и рот
Плетя новые прочные паутинки
Человечек не замечает, прям автопилот
Думает что все это былинки
Тем временем рождаются дети
Гостей все больше и больше
Скажешь гадости - для него всё лести
И веревки из паутинок становятся толще
Свидетельство о публикации №124110207607