Над бездной дат
где тонешь не коснувшись дна,
той нежности полночных фраз,
что расплескала тишина –
здесь нет… Но где? Мне не понять
ни сном, ни духом, ни умом –
хоть поверну две стрелки вспять
и завяжу тугим узлом.
Хоть наизнанку шар земной
я выверну, верну назад.
Голодным волком под луной
сойду с ума… и буду рад –
под гул колёс, прохожих мат,
под свист последних тормозов
по краю слов, над бездной дат –
спешить на твой далёкий зов.
Свидетельство о публикации №124110200076