Пейзаж сменился за окном

Проносятся сезоны незаметно,
Пейзаж сменился за окном.
Белеет все, а было разноцветно,
Снежок кружИтся за листом.

Вчера была осень в броском наряде,
В золоте смелая шла.
Сегодня зима в белом бушлате,
А лужи теперь зеркалА.

И небо было светлым, акварельным,
До поздней осени сияло чистотой.
Лес в октябре казался карамельным,
А в ноябре он с зимней красотой.

Проносятся сезоны незаметно,
Вот-вот зима и Рождество.
Вдруг елки засияют разноцветно,
Зима, пожалуй, волшебство.


Рецензии