Погружаешь в холод
Приезжай скорее милый в мой город.
На поцелуи у меня ведь голод.
Понимаю, что устал и не молод.
Поцелуи редки и так смешно робки,
Целоваться похоже тебе не с руки,
Сохраняешь в тайне ото всех меня,
Чтобы не портить репутацию льва.
Хуже всего ведь ждать, да догонять!
Моё сердце в тоске, его не унять
Глаза туманит ожиданья печаль,
Устала же глядеть с тоскою я в даль!
***
Свидетельство о публикации №124110207586