Мыши летучие
И с нами вместе повсюду идут.
Их не пугают опасные встречи -
Там, где по карте проложен маршрут.
Тихо идём мы по вражьему следу -
Там, где других не ступала нога!
Может вернёмся обратно к обеду...
Может не скоро... - Такая судьба!
Здесь нам на всё даётся задача -
Найти, уничтожить, вернуться назад!
Как и кому из нас ляжет удача -
Не знает, конечно, никто из ребят!
Мы просто - бойцы "одинокой" разведки!
Идем мы туда, где всегда горячо!
Сквозь грязь и леса, болота и ветки,
Масками скрывши привычно лицо.
Мало кто знает, где все мы сегодня,
Только родные, как прежде, нас ждут!
Но мы же своею судьбою довольны!
И не изменим "летучий" маршрут!
Свидетельство о публикации №124110207569