Меня распирает
От РадостИ!
Меня прям Ш т о р м и т
От ГордостИ!
М О И С у щ е с т в у ю Т!
По СердцУ и Разуму!!!
Н А Ш И... Щ е м я щ е..
Любой душещипательной повести.
ТаК О б а л д и т е л Ь н О!
Отчаянно РАДОСТНО!!!!!!!
БЫВАЕТ ! ! !
С у щ е с т в у е Т!
С П А С И Б О
И М
!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне, Так Отчаянно Сладостно!
Мне ОчУмителЬнО!!!
ФееричнО В С Ё !
Не представляешь, как ЭтО ВсЁ,
И Вдруг! ЖивоЕ! Настоящее!!!
Л Ю Д И ! Е С Т Ь!!!
О Б А Л Д И Т Е Л Ь Н Е Й Ш И Е !
РеальныЕ и СоздающиЕ
Happy story в МоеЙ
ОчУмителЬнОй Повести )))
ДушА Поёт Радостно Искренно !!!!!
ТАКИМ и ВЕСЬ МИР
С Бирюзовой каёмочкой!!!
Просто С П А С И Б О !
И к Господу!!!!!!!
В Каждом Своём
В А М - ВезениЙ до Чёртиков!
К А Ж Д О М У из МОИХ
П е р с о н а л Ь н Е н Ь к О (!)
СтаЮ УлЬтрамариновыХ!!!
ПустЬ ТолЬкО к
С Ч А С Т Ь Ю и Р А Д О С Т И!
М е ч т о Й ЗаветноЙ взлееянное!
Сердечком Бережно Нежно ХранимоЕ!!!
И ПустЬ П Е Р М А Н Е Н Т Н О!
А М И Н Ь
Я ТаК ХочУ!
Искренно.
АнюткаГерасимова
Свидетельство о публикации №124110207562