Женское счастье

Женское счастье, увы, мимолетно…
Время пройдет, как вода утечет.
После, в разлуке, дышу все свободней,
Как Птица-Феникс, ощущая полет.
Недолюбила, перестрадала,
Все расставания превозмогла.
Память о счастье в душе не теряла.
Новое счастье улыбкой зажгла!


Рецензии