Льготы на нары
"Папиросы".
Господа-буржуи
толстосумы
(спящие-сидельцы
из ГосДумы)
просыпайтесь,
по-решайте,..
"нищебродам"
льготы дайте
на (бессрочную)
посадку в тюрьмы.
На минималку..,
нищим не прожить.
(Если все налоги
заплатить).
На еду и
на лекарства
не добавит..,
Государство.
Проще,
нищебродов
заморить.
Господа-буржуи
толстосумы,
не жалейте денег,
стройте тюрьмы.
Бедным, нищим
помогите..,
за решётки
посадите,
оденьте
в полосатые
костюмы.
Спящие-сидельцы
депутаты,
просыпайтесь,
вы невиноваты.
Что Бюджет Страны
худеет.
Беречь, деньги,
не умеет
Казначейство.
Тратит..,
на зарплаты, -
(Олигархам).
02.11.2024.
Свидетельство о публикации №124110207519