За окном осень, - прекрасна!
И палитрой цветов разлеглась
И тем взглядом смотрит опасно
В мыслях холодом, словно резвясь
Опадают последние листья
Под ногами славно хрустя
Не бывает,- вечного всюду
Обновление жизни, – стезя
Пусть оранжевый, нет даже жёлтый
Задирает,- мозг навсегда
Направляя скудность душонки
На свершения, – не для себя....
Свидетельство о публикации №124110207515