Береги
Береги в себе частичку Бога,
огоньку позволь не угасать...
Я иду с тобой одной дорогой,
чтобы это пламя поддержать...
Если от себя вдруг отвернешься,
попадешь в объятья темноты,
позову, на свет мой отзовешься...
и узнаешь снова, кто есть ТЫ...
Береги себя, а значит, помни -
Бог живет у каждого внутри...
Просьбу, я прошу, мою исполни:
"В час нелегкий вспомни о Любви..."
2.11.13
Свидетельство о публикации №124110207510