Мыслителей сердечное размышление
Мыслителей сердечных размышления,
Словно мантры, звучат в тишине,
Что законы небес – это не случайность,
А гармония в вечности, где мы все в доле.
Взгляни на звезды, как созидательные,
Каждая горит своим светом давно,
И в их пламени скрыты истории,
Что вечно шепчут нам о том, кто мы, где мы.
Пространства бескрайние, словно полотно,
Рисуют движение, цвет и жизнь в начале,
Кружатся галактики, в себе храня
Всё, что когда-либо было, что есть и что будет.
Время – не враг, а друг нам преданный,
Оно сплетается в ткань бытия,
Медленно, но верно, как река упрямая,
Что несет наши мечты через моря.
Мир не из хаоса, а из симфонии,
Где каждая нота слышна в созидании,
И в каждом ударе сердца у нас в груди
Эхо вселенной, её творящей ритм.
Стремление искать в бескрайности высоты,
Достигать пределов, узнать и понять,
Что в каждом мгновении – бесконечность
И в каждом дыхании – целая жизнь.
Вот свет, вот звезды, вот мы под небом,
Ослепляя взгляд, ведут нас к истине,
И в этом танце жизни и пространства
Найдём мы смысл, научимся быть.
Так давай расставим все акценты,
Светить как звезды, не скрывая мечты,
Ведь каждый из нас – это вспышка святости,
Частичка вселенной, её вечные цветы.
Свидетельство о публикации №124110207499