Болит душа
В ней стонет сердце, гаснет свет.
Сквозь слёзы мчится тихий ветер,
Уносит тень печальный свет.
Вновь вспоминаю, как светило
Тепло любви, как грели дни.
Но в сердце грусть теперь обильно,
И шепчет ночи тишина.
Луна светит, как звезда в небе,
Змеится память, словно сон.
В ней крики счастья, страха, злобы,
Разбился мир, как хрупкий стон.
Но верю я, что выйдет утро,
Согреет душу, грея взгляд.
Пусть будет сложно, трудно, муторно,
Завтра взойдёт надежды рад.
Свидетельство о публикации №124110207498