Ошибка
В твоих прекрасных глазах
Пляшущие тени, где-то сверху нависли
Ни разу не слышавшие о тормозах
Поля цветы, Солнца шёлковые волосы
В прошлой жизни нас обвили
Мы не знали о леденящей мороси
И тучи на нас никогда не гневили
Ты, чудесный друг, смеялся
Я, любовью к миру обнаженный, улыбался
И плевать куда, зачем ступать
Ведь мы не боялись озябать
Но свое счастье сами же и удешевили
С пером на шляпе торгашу все прОдали
И весна стала осенью, жизнь обновили
Как если бы механизм восприятия доработали
Все что было так важно для нас
Пеплом ушло на сердца дно
От Солнца, цветов услышали мы отказ
Отныне все что можно, уже сотворено
Ступаем ногами в лужи болота
Ветви метают, роняют, сбивают
Нет возможности сделать даже изворота
И сладкие ягоды в лесу уже не созревают
Из тухлой воды доносится "бульк"
И в ответ стучат по листьям капли
Точно не мои слезы, давно уже не драматург
Хлопаю по плечу - не реви, мой испуганный друг
Свидетельство о публикации №124110207492