Я уйду от тебя
И забуду тебя навсегда!
Вмиг исчезнут сотни проблем,
Не вернусь я к тебе никогда!
И летят за мной солнца лучи,
Поскорее чтоб грусть мою снять:
- Ты пока не кричи, помолчи,
Разберись и пойми вновь опять:
Он с тобою играл свою роль
И любил тебя много лет!
Ты ему возвратиться позволь,
Он тебя берёг и от бед.
Ты поссорилась с ним, ну и что?
Неужели надо «кипеть»?
Убери от себя быстро зло!
Знай, от зла будешь только стареть!
02.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124110207489