Мотиватор. Прыг да скок
Мы разминаться. Раз и два
Немного вместе пошагаем
Мы от боков и живота
[Chorus]
Прыг да скок, прыг да скок
Обвалился потолок.
Побежали со всех ног.
Чтоб убрать живот и бок.
Ну что, ребята, разомнёмся
Цигун простой, на пользу нам
Немного вместе посмеёмся
Наш смех даст фору докторам.
[Chorus]
Прыг да скок, прыг да скок
Обвалился потолок.
Побежали со всех ног.
Чтоб убрать живот и бок.
Ну что, коллеги, перспективы
Обсудим завтрашнего дня.
Найдем стальные позитивы
Друзья, движенье и семья.
[Chorus]
Прыг да скок, прыг да скок
Обвалился потолок.
Побежали со всех ног.
Чтоб убрать живот и бок.
песенка тут https://samizdatt.net/?newsid=63387
Свидетельство о публикации №124110207429