Немного зевнуло солнышко милое...

Немного зевнуло солнышко милое,
Оно на картинке выглядит дивным.
Цвет золотой, что ещё надо,
В такой чистоте сиять неустанно.
А это уже длинною - с планету,
В размерах огромных ночного видения.
Где Белые ночи покажутся странными.
В них свет сохраним особого таинства.
Ведь Север богат на такие причуды,
Где это явление, похоже на чудо.

               02.11.24


Рецензии