Как жаль
Где были живы близкие мне люди.
А по ночам Луна светила мне в окно,
И я не знал что не всегда так будет.
Жизнь понеслась как необъезженный табун,
Сезоны уносились вдаль сменяясь.
В окне немало увидал я полных Лун,
В юношу с годами превращаясь.
Они ушли, все те кто нужен был,
Те с кем делили радости и беды.
Они мой обеспечивали тыл,
Мой самый лучший праздник День Победы.
Свидетельство о публикации №124110200741