Размышления осени
Улыбаясь, размышляла про себя:
"Ну зачем бегу,срываю лист в запарке?
Как зачем?! Да я всё делаю, любя!
Я люблю,когда горит лес ярко,
Краской разною сверкает, золотой!
Для меня милее нет подарка -
Любоваться этой чудной красотой!
Я люблю в погожий день осенний
Меж дерев промчаться, листьями шурша,
Затеряться в зарослях сплетений,
Выйти на полянку скромно, не спеша.
Это отдых. Соразмерным шагом
Можно в даль идти, запутывая след.
А кругом природа дышит благом
И несёт тебе свой красочный привет!
Этот день становится плутаньем,
Путаньем следов и - днём твоей судьбы,
Может превратиться в ожиданье
И душе откроет новые лады".
***
Свидетельство о публикации №124110207403