Историческая Миссия Нового Стального Сталина
ОН ВЕЛИКИЙ НОВЫЙ СТАЛЬНОЙ БОЛЬШЕВИК И КОММУНИСТ ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОРЯДОК И ЗАКОН В БОЛЬШОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ НАВЕДЁТ!!!И ОБРАТНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПРАВИТ ВСЕХ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ ТАТЕЙ В ВОРКУТУ В НОРИЛЬСК И В МАГАДАН!!!БУДУТ ОНИ В ТЮРЕМНЫХ ВАТНИКАХ И В ТЕЛОГРЕЙКАХ СНОВА И ОПЯТЬ ВАЛИТЬ ЛЕС И ДОБЫВАТЬ УГОЛЬ НИКЕЛЬ И ЗОЛОТО!!!
Рецензии