Пора чудес
Завяли падшие цветы,
Пришла пора очарованья,
Пора прощальной красоты.
Где может быть ещё такое,
Когда цветёт, что отцвело,
Где что росло, то ждёт покоя
И нам отдав всё, что могло?
Клён за окном печально стонет,
Всё чаще пасмурные дни,
Трудяга-ветер тучи гонит,
Но нескончаемы они.
Здесь день мгновеньем осчастливит,
Предвосхищая рай небес,
Где нас простят и всех помирят,
Но без земных, увы, чудес.
02.11.2024
фото автора
Свидетельство о публикации №124110207397