Величие Трои 2 октября 2024
Латы созвездий гремят пустотой,
Море стыдливое дышит прибоем,
Золотом дюн, черепашьим песком.
В путь дуновения тронулся вечер,
Жаркие пальмы ласкает закат,
Солнце ложится загаром на плечи,
В скалах молочных течет шоколад.
Птицы, как руки, распахнуты буре,
Над парусами янтарный рассвет,
Берег рыдает от долгой разлуки,
Звезд бездорожье и праведный свет.
Свидетельство о публикации №124110207388