Путь Домой

Тебя я в сердце помещу, Земля родная
Крылами обниму, дыханием согрею
Пусть у тебя внутри покой родится
И свет Любви обнимет Суть твою
Все. что случается сегодня, неспроста
Терпела долго ты деяния человеков
Надеясь на осознанность его
Сегодня Ты летишь к себе, Домой
Никто Тебе препятствовать не может
Твой путь. он только Твой
Прошу Тебя. прими Ты в помощь
Любовь мою, мое Доверие
Укройся моей нежностью, как покрывалом
Твой Путь Благословляю
Ведь все, что происходит в Мире
Во благо происходит всему живому
И только тот поднимется с Тобой
В  Твой  новый Дом
Кто осознанием живет и чтит все коны Бога
Пусть каждый человек сейчас проявится
Пусть силу даст себе, Тебе
И в новом мире осознанным проснется

2 ноября 2024


Рецензии