Морские брызги Алексею Вал Серебрякову
посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Морские брызги, дивная волна
подобная как будто бы коням -
и цвета бирюзы вода - она -
бежит как будто бы по плоскостям,
и край волны цвет ярко-голубой
и красота мерцанья и красот
небес - и будто бы да в единении с волной -
как будто нараспев красивых нот.
и с этим сильным грохотом волны
мы так едины, нежный мой с тобой -
и где-то в море затерялись мы -
как эти брызги в танце с той волной.
Свидетельство о публикации №124110207358