Мотиватор. На зарядку идём
Двор, всю Москву. И с подружками,
Не прекращая дурачиться
Встретим ноябрь с чая кружкою.
[Chorus]
На зарядку идём,
Гоним мысли тревожные.
И смываем дождём
Настроение ложное.
Как же нам не покуражиться
Смех растворяет печальное
И на минутку покажется
Есть варианты нормальные.
[Chorus]
На зарядку идём,
Гоним мысли тревожные.
И смываем дождём
Настроение ложное.
Злобный ловит на леску простуду.
В лужах депрессию скучную.
Говорю я друзьям, не буду
Общаться на тему грустную.
[Chorus]
На зарядку идём,
Гоним мысли тревожные.
И смываем дождём
Настроение ложное.
Песенка тут - https://samizdatt.net/?newsid=63386
Свидетельство о публикации №124110207355