Воспоминания
Да, вот сейчас, а не когда-то в детстве!
Когда с работы медленно идем,
И не боимся никаких последствий!
Идти спокойно зонт не раскрывая,
Чтоб по щекам стекали ручейки.
О своем детстве тихо вспоминая,
В момент печали, грусти и тоски.
Когда вы туфли крайний раз мочили?
По лужам бегали как наша детвора.
Когда домой идти вы не спешили
Чтобы обсохнуть тихо у костра.
Когда же вы гуляли под дождём?
Сухого места чтобы не осталось.
Когда гуляли просто вы в двоём,
Когда за горизонт солнце спускалось?
А помните, как радуга цвела,
И капли с веток падали на плечи?
Как молодость беспечною была,
И верилось, что счастье бесконечно...
Давайте вновь, как в те былые дни,
Забудем зонт и времени преграды.
Пусть дождь омоет летние огни,
И этой свежести мы будем с вами рады!
Пускай смеются люди за окном,
Что взрослые резвятся словно дети.
А мы бежим по лужам босиком,
Свободные от правил всех на свете.
И пусть промокнут туфли и пальто,
Зато душа от радости искрится.
Ведь это счастье помнит только тот,
Кто не боится в детство возвратиться.
Свидетельство о публикации №124110200733