Ключ у меня...
Хоть не знаю я всех людей,
Не вели мы речей много и долгих,
Провели вместе мало дней.
Но в тебе есть такое, чего не сыщешь,
Нипочём, никогда ни в ком,
И не тем, чем другие, живёшь и дышишь,
И мечтаешь отнюдь не о том,
Что других занимает, к чему стремятся,
Всё простое не манит тебя,
Все загадки и тайны в тебе таятся,
Есть ключ от них у меня.
Жизни хватит едва их все разгадать,
Но нет тайн интересней твоих,
Да и всех людей, не желаю я знать.
Ты лучше многих, ты не хуже других.
Свидетельство о публикации №124110207310