Счастье
Речка и берег бежали в обнимку.
Шёл я по полю, открыто и праздно,
Небо парное вдыхал грудью жадно.
Лист пожелтевший, кружась, падал мягко,
Пахла солома янтарная сладко.
День догорал бархатистым закатом,
Сердце от счастья стучало набатом!
Свидетельство о публикации №124110207287