Не очень
В.С.Высоцкий
Мне не понятен смысл нарречья "очень"
Перед глаголом кратеньким "люблю"
Весь мир давно подпал законам волчьим
И потому стоит он на краю
И потому сместились все акценты
Приставки междометья падежи
Незыблемость традиций только в Церкви
И имя Ева означает Жить
Коль образ твой во мне все дни и ночи
И держат крылья бездны на краю
Я избавляюсь от наречья "очень"
Все проще, просто я тебя люблю!
И невозможно рычагом усилить
Значенье смысл и искренность мою
Не "очень" мне утраивает силы,
Утраивает силы мне "люблю"...
И если без тебя мне нету мочи
И на ногах встречаю я зарю
Какое там значение слова "очень",
Не "очень", я - навек тебя люблю!..
А разлюбить возможно после "очень"
"Не очень" как бы полюбив сперва,
Так как тебя я не любил и дочек,
Ведь Ева ты из моего ребра.
И я живу уже твоею жизнью,
Тобой одной спасаюсь и дышу,
Наречье "очень" щелка для капризных
Ты не из этих, WELCOME к шалашу.
02.11.24
Свидетельство о публикации №124110207282