Как Пьеро

Грустно, как Пьеро! Ведь будни - серые штрихи!
В стороне перо, давно не пишутся стихи...
Сонная постель, полуприкрытые глаза...
Нет, не жду вестей, ты пропадай! - Я только за...
Сорванные ноты - эхо наших голосов,
Дальние широты, не открытых полюсов...
Жёсткая закалка, ты один и я одна...
Никого не жалко, только слёзы - пелена...
Всё! Не повернём, мы от души - погрязли в фальши,
К счастью, с каждым днём, я от тебя немного дальше!


Рецензии