Если вырезать, как из фото

Если вырезать, как из фото,
Человека и поместить
Ну к примеру, посредь болота...
Или в море отправить плыть

С огроменной гигантской рыбой.
Или с гладким морским котом.
Он заметит, что эта глыба -
Не иллюзия, не фантом?

Он заметит подмену кадра?
Он усилить решит контроль?
Или словно актёр театра,
Примет факт и вживётся в роль?


Рецензии