Тоска туманная разлилась
безутешный
На тихий двор, покрытый мглой.
Пропал свободы дух мятежный
С летящей красочной листвой.
Тоска туманная разлилась
Устала осень от борьбы.
Восход встречать не торопилась
Приняв все козни от судьбы.
Давно ли всё торжествовало,
В созвучье музыка жила.
В любви нам осень признавались
И от того кружилась голова.
И каждый раз, внимая страсти
В душе ещё тот бал живёт.
Сегодня грусть, туман и слякоть
И дождик моросью идёт.
Свидетельство о публикации №124110207258