Родина
Куст крапивы у порога.
За рекой косматый бор.
Лентой пыльная дорога.
Это родина моя.
Небольшая деревушка.
Песнопенья соловья.
Позабытая церквушка.
Шитый тёсом отчий дом
В переулке, у колодца.
Чуть подальше, за холмом,
Камыши вокруг болотца.
Здесь есенинскую грусть
Черпал я в ручье студёном.
Как и он, влюбился в Русь,
Всей душою неуёмной.
Здесь навеки полюбил
Запах рощи белоствольной.
Здесь я крылья отрастил,
Чтоб летать мне птицей вольной!
Свидетельство о публикации №124110207242
Елена Григорьевна Лобанова 15.11.2024 10:55 Заявить о нарушении
Владимир Черкашов 16.11.2024 18:05 Заявить о нарушении