в Том феврале
взяла вдруг да и умерла! -
нам сирым тогда показалось,
что всем ты невестой была
толпились какие-то люди
на пленке февральского дня,
вздыхали стесненные груди,
слезилась над гробом родня
лежала ты в нем как живая,
палясь легким трепетом век,
и что-то сказать нам желала
про пылкий, короткий свой век
Свидетельство о публикации №124110207239