страшный сон
сижу в углу играя на полу
Но окон нет и странное соседство
довлеет темнотой в углу
из этой темноты мне никуда не деться
напротив мама сидит у фортепиано
и слышу звуки я из детских снов
Шопена вальсы из других миров
летят насквозь чрез стены двери
ты не касалась клавиш и глаза вперёд смотрели
и облик твой был стар и нов
хотел к тебе я подойти но не хватало сил и слов
хотел я встать но что меня держало
какая сила из угла меня не отпускала
и руки ноги кто то мне вязал и
и что то рот открыть мешало
хотел я крикнуть ма.. ма..ма..ло..
но рот был заткнут одеялом
и как незримый осьминог
меня к стене тянуло в камень превращало а
мама ты в темноте спокойно вальс играла
моё окамененье ты не замечала…
Свидетельство о публикации №124110207223