Ноябрьские окна

Ноябрьские окна - из тонких материй,
Из солнечных взглядов и писем летящих,
Из теплых «до встречи», холодных «не верю»,
Из памятных сердцу «кто ищет, обрящет».

Ноябрьские окна – зиме нараспашку,
В них листьев круженье с дыханьем морозным,
Способность последнюю сбросить рубашку,
Восторг совмещать с настроеньем серьезным.

Торопится осень, мгновенья итожа,
Испробовать путь, что из холода соткан.
И ты разглядишь что-то то важное тоже
В порталах ноябрьских распахнутых окон.

Фото Автора


Рецензии
Философская лирика)))
Интересно!
Хорошо!

Нина Уральская   05.11.2024 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!)

Марина Борина-Малхасян   05.11.2024 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.