Осень в деревне

Деревенская осень, как ты прекрасна!
Знать, приехала я сюда не напрасно!
Погощу у бабули с дедушкой Колей,
Пробегусь по ступенькам в старенькой школе…

Здесь когда-то училась я и взрослела…
Сколько лет с тех хороших дней пролетело!
Как и прежде я бабушке грядки вскопаю…
От труда деревенского не унываю.

Посмотрю на уставший, поникший наш сад.
Ветер листья сорвёт –закружить их все рад!
Дедушке помогу поколоть и дрова.
Слышу добрые в адрес свой я слова.
02.11.2024 г.


Рецензии