Ты - летящая во мглу
Доброй памяти моей,
Гимн последнему теплу
Замирающих аллей.
На нелепом вираже
Предъявила жизнь нам счёт,
Мы влюблённые уже,
Разлучённые ещё.
На построенной меже
Каждый прав и не прощён -
Разлучённые уже
И влюбленные ещё…
Осень дышит тяжело
На орбитах наших врозь,
Осыпается тепло,
Что случайно сбереглось.
Свидетельство о публикации №124110207169