Пятьдесят ракет Алексею Вал Серебрякову
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Пятьдесят ракет собрали силы -
Будто бы да вырвались из дыма -
И луна да планетарного порыва -
Просто свет собой сейчас затмила
И да просто высыпало Солнце
как как будто грани мирозданья -
и упал вдруг луч в моё оконце -
как-то как потомкам в назиданье.
Где покров - и где жить взять мне силы?
Просто бы рычаг - и свет и отмель.
И как будто ноги подкосились -
топчет враг как будто плохо очень.
Топчет враг и рвёт меня наотмашь -
И дымя, упало просто Солнце -
мне на плечи - просто свет и К(1, э] =сот (шь в,)
Пусть горит пылая всё оконце...
И придёт когда-нибудь светило,
может быть оно да вдруг проснётся -
и придаст да просто людям силы -
Люди ждут его, знают, что он вернется.
А.Д. Вентцель - Курс теории случайных процессов (1134103), страница 62
Свидетельство о публикации №124110207164