Плывем в кислороде
Мы пытаемся верить в надежду,
Ты со мной, и я с тобой вроде,
Мы снимаем с тобой одежду
Под одеждой ветром объятой,
Под словами, песком по телу,
Хочешь ты для меня понятной,
Хочу я для тебя по делу.
А судьбой нашей правит порох
Только спички с тобой забыли
Каждый стук, каждый мелкий шорох,
Вот и тут мы с тобой приплыли.
Не смотри, там ведь смысла нету,
Я смотрел, только вот попался,
Нам дожить с тобой до рассвета
Ведь давно я уже скитался
Обними, укрой одеялом,
Это редко и мне приятно
Я вздохну чуть немного устало,
Возвращаясь к тебе обратно.
Ты туман, ты рассвет, ты небо,
Кислород, что меня обнимает,
Мы нарежем с тобою хлеба,
Что у нас на руках растает.
Мы с тобой плывем в кислороде,
Мы пытаемся верить в надежду,
Ты со мной, и я с тобой вроде,
Все не будет теперь как прежде…
Свидетельство о публикации №124110207154