***

Твоей любви святая благодать,
 Развеет все сомненья и тревоги
, Я за тебя готов и жизнь отдать,
 Когда найду я милую в дороге.

. Мой верный друг, целительный бальзам,
 Святая радость сердце наполняет,
 И все мои молитвы к небесам,
 В лучах любви и веры воспаряют.


Рецензии