Моя музыка
[Solo instrumental]
[Verus 1]
Это бьётся во мне словно пламя.
И касаясь её я лечу.
Своим ритмом меня исправляя.
Мой рассудок свободен от дум.
Звук, мелодия, бит, оживляют.
В тонах музыки я, зависая, плыву.
Для кого-то он речки журчанье.
Мой. Огонь. Я им и живу.
[Chorus]
Мурашками по коже.
Побежал фриссон.
Глаза закрыты.
Мне дыханье спёрло.
И голос музыки мне.
Открывает целый мир.
А без неё я как глухой.
И сердцу моему так больно.
[Solo instrumental]
[Verus 2]
Я в аккордах найду упоенье.
С кайфом слушая тихий напев.
Для меня он звучит сладострастно.
И никто не услышит мотив.
Я живу наслаждаясь моментом.
Яркой радугой манят меня.
Ощущаю я нот cоблазненье.
И пред зовом мне не устоять.
[Chorus]
Мурашками по коже.
Побежал фриссон.
Глаза закрыты.
Мне дыханье спёрло.
И голос музыки мне.
Открывает целый мир.
А без неё я как глухой.
И сердцу моему так больно.
[modulation]
[Bridge]
[whisper]
Я словно безумец,
чувствую звуков красивую вязь.
И дико танцую.
Мне звёзды дорогу .
указывают ярко искрясь.
И в шорохе ветра и в буре.
И даже метель, завывая, поет.
И слышу .
и слушаю тихую песню.
Я в музыке быть.
Я в музыке жить возжелал.
К совершенству стремясь.
[Chorus]
Мурашками по коже.
Побежал фриссон.
Глаза закрыты.
мне дыханье спёрло.
И голос музыки мне.
Открывает целый мир.
А без неё я как глухой.
И сердцу моему так больно.
[Bridge]
[Outro]
Свидетельство о публикации №124110207133