Мы с Алешкой

Дружим мы с Алешкой
Это свет в окошке,
 Вместе мы играем,
 Вместе мы растем
И своей матрешке
Не подставит ножку
Вместе мы с Алешкой
Весело поем.

Мы неразлучные друзья
Куда и он -туда и я
И дружбу верную храня
Помогут верные друзья:


Рецензии