Рвут струны на гитаре...

Сидим на концерте, 
Рвут струны на гитаре, 
Я мысленно дорываю, 
Я ведь муза у композитора... 

Дома много гитар, 
Одну дарила сама, 
Стоит как тачка, 
Черная, муж был рад... 

Играет сейчас редко, 
Пишет тоже, в делах, 
В мыле, да в цифрах, 
Время то сейчас какое... 

Гитаристы нам кивнули, 
Исполнили мою любимую, 
Ту для меня написанную, 
Струны ярко дорвали... 


Рецензии