Привыкайте..
Тоску, проблемы и невзгоды.
Пришло чего-то, ну и пусть,
Оно же тянется не годы.
Эмоций смешанных букет
В пути встречаем ежедневно.
Спасёт очередной рассвет,
Всё станет лучше непременно.
Не подцепите скорбь-печаль
И негатив не допускайте.
Скажите вслух ему: «Прощай»,
И к счастью смело привыкайте..
Свидетельство о публикации №124110207101